關閉
開服列表

更多

游戲名稱
服務器
開服時間
1 2 3 4 5
客服專區24小時
在線客服: QQ客服
當前位置:可樂游戲平臺網站 > 什么游戲好玩

龍族幻想八卦之王答案 八卦之王答案參考

來源:www.qxpdfx.live 發布時間:2019-10-16 14:14 編輯:可樂大隊長

  龍族幻想八卦之王答案 八卦之王答案參考

  龍族幻想游戲中,有個答題活動,叫做八卦之王,今天就來把這個八卦之王問題答案告訴大家!

  八卦之王開啟時間:每周五~周日 20:00-24:00開啟

  答案大全:

  1、卡塞爾校園新聞頻道的主編是?

  答案:芬格爾

  2、卡塞爾學院的校長是?

  答案:昂熱

  3、蛇岐八家神社中,在家主開會時玩游戲機的是?

  答案:上杉繪梨衣

  4、在青銅城的水下,將潛水設備讓給路明非的是?

  答案:諾諾

  5、收取路明非生命為代價,幫助路明非實現愿望的是?

  答案:路鳴澤

  6、言靈·時間零的擁有者是?

  答案:昂熱

  7、卡塞爾學院執行部負責人是?

  答案:施耐德教授

  8、將獅心會爆血資料交給凱撒的是?

  答案:蘇茜

  9、諾諾的生日時,陪諾諾一起看煙花的人是?

  答案:路明非

  10、卡塞爾學院的AI管家是?

  答案:EVA

  11、黑天鵝港孤兒院的負責人是?

  答案:赫爾佐格

  12、以下哪位曾出資支持赫爾佐格博士在天鵝港的研究?

  答案:邦達列夫

  13、蛇岐八家中負責風俗業的家主是?

  答案:犬山賀

  14、將小黃鴨送給路明非的是?

  答案:上杉繪梨衣

  15、卡塞爾學院風紀委員會主席是?

  答案:曼施坦因教授

  16、下令對猛鬼眾開啟全面戰爭的蛇岐八家大家長是?

  答案:橘政宗

上一篇:暗黑大天使如何挑戰卡利瑪神廟
下一篇:王者榮耀西施如何出裝 西施出裝重要介紹
彩民高手网旺哥斗划平特一肖